注册忘记密码

[我的原创] 有些人脑残的厉害,我什么时候说过我要单独买服务器

我说的是大家都在用,那就大家出点钱合买

脑残的逼样,什么时候我说我要单独买

既然大家都不愿意出钱,那就不存在合买的事情

赚不到钱不要怪社会,喷这个喷那个  要怪你这种比样能力不行

同意LZ: 5.0 反对LZ: 5.0
这会我切换到北京的出口了 你在哪LZ?  发表于 2018-1-15 17:11
f房本没你多要云有云要独立的有独立服务器见61楼  发表于 2018-1-15 17:01
同意LZ: 5 反对LZ: 5
土豪你可以单独买个服务器堵住这些穷鬼们的嘴巴,用事实来证明你是一个生活在社会高层的人物。事实胜于雄辩,不要只会打嘴仗  发表于 2018-1-13 08:06
同意LZ: 5 反对LZ: 5
土豪你可以单独买个服务器堵住这些穷鬼们的嘴巴,用事实来证明你是一个生活在社会高层的人物。事实胜于雄辩  发表于 2018-1-12 12:06

楼主热帖
[部落大水塘] 开心豆是不是南桥地区小朋友学英语最牛的地
[部落大水塘] 部落里全年收入过10万的没几个吧
[部落大水塘] 刚才老婆给我打电话,女儿期末考的几门都是
[部落大水塘] 有些人脑残的厉害,我什么时候说过我要单独
[部落大水塘] 说教师的工资高于公务员纯粹乱讲了
[部落大水塘] 又累计了100多万,内么不晓得做啥了,蛮痛
[部落大水塘] 回顾2017 辛苦了一年没赚钱,都用在投资和
[部落大水塘] 家委会搞的像封元帅,浪费宝贵的时间
[部落大水塘] 想靠拆迁暴富的已经一去不复返了
[部落大水塘] 这白金卡牛的 不能刷卡 不能取现 只能网银
[部落大水塘] 单价4万,最低评估价2.5万,超50平的房子一
[跳蚤市场] 收一根80元电信老宽带,要求200兆以上,最好

aibojmf 发表于 2018-1-15 16:50
都是比较蛋疼的中年人,说说开心就好,何苦较真,雷达炫富那是他的事,那个谁退部落也是他的事,做不到的事 ...

玩啊就是看着天天喊服务器咋样咋样也没个行动

一个语死早就算了 又来一个  发表于 2018-1-16 10:48
回复 支持 0 反对 1

涨停雷达 发表于 2018-1-11 17:37
你是弱智儿童  阳光家园的低能儿?

你“要”大家买么,大家不肯,那么就是你买了

不要咬文嚼字么,你问问其他人,现在是不是都认为是你起的头就应该你买。
法律规定么你拿出来依据呀,嘴巴乱说有啥好说的,捞偏门还想洗白啊,嘴巴说合法你就合法啦。

反对LZ: 5.0
反对LZ: 5
谁起头就该谁买 说你智障真不过分  发表于 2018-1-12 09:04
回复 支持 0 反对 1

小板凳瓜子西瓜都已准备好了

你要大家买么,大家不肯,那么就是你买了。如果我起个头,说买服务器,别人不肯,当然自己出了。谁要你起这个头要博个好名声,要好名声又缩软不肯,你说你垃圾哇。我能力不行么,对啊,捞偏门的本事是没有的,我们走正道,你有能力,走正道的税单有本事贴出来呀。一千万收入税要交几百万了。

huxufei86 发表于 2018-1-11 17:31
你要大家买么,大家不肯,那么就是你买了。如果我起个头,说买服务器,别人不肯,当然自己出了。谁要你起这 ...

你是弱智儿童  阳光家园的低能儿?

你“要”大家买么,大家不肯,那么就是你买了

我哪里要大家买?看清楚我说的建议,建议和要差别大的去了的

凭什么我要买?又不是服务我一个人的。

能力不行就关掉

税收按照国家相关规定交税不用你低能儿多操心

好一个建议啊,中国文字博大精深,你建议成了,就是你的功劳,建议不对,里面换个一个说法,什么责任都不是你的,你嘴巴死的也能说成活的啊。

huxufei86 发表于 2018-1-11 17:40
不要咬文嚼字么,你问问其他人,现在是不是都认为是你起的头就应该你买。
法律规定么你拿出来依据呀,嘴 ...

其他人都想你能他给100万

你给吗?

啊呜瑞思路

退部落退到现在还没有退?还嘴巴牢的要死,你第一个说到做不到的屌丝

本来谁没人叫你买,是你鲜嘎嘎的提出来,那你去实行呀,一看要花钱了,马上掉头缩软啦。

涨停雷达 发表于 2018-1-11 17:44
其他人都想你能他给100万

你给吗?

我有说我要其他人100万这个提议吗。有,拿出证据来,我立马给。册那,你老丈人房子都拿出来贴,你说你要脸吗,翻来覆去这些老调重弹,你能不能有点出息。

huxufei86 发表于 2018-1-11 17:43
好一个建议啊,中国文字博大精深,你建议成了,就是你的功劳,建议不对,里面换个一个说法,什么责任都不是 ...

看截图

建议大家众筹下,部落搞个好点的服务器 这句是原话

你的癌症了  医生建议你切除 和医生要你切除能一样吗

阳光家园的低能

huxufei86 发表于 2018-1-11 17:44
本来谁没人叫你买,是你鲜嘎嘎的提出来,那你去实行呀,一看要花钱了,马上掉头缩软啦。

我是部落的一份子

我只是提议 最终是大家一起决定的

别脑残瞎掰掰

狗急跳墙啦,众筹不了,大家不筹就你的事了,你起的头么你来付呀,翻来覆去你累不累,炫富要炫的,买个苹果7都能跑出来骂其他人买不起是穷人,那你富那你去买个服务器呀,戆哇,能不能换点新花样,我都看了

腻味了。。。。

要炫富就不要做缩卵,太塌台了你

你买服务器,我不占你便宜,立马退部落。册那,瘪三炫富一个筋,一试就试出来了垃圾缩卵。是金子总会发光的,是大便永远发臭。

你得了癌症,你要网友众筹,人家网友不鸟你,那只能你自己掏,一样的道理。

高调做人低调做事

这个可以有,有这实力自然是好的,没这实力也不必恼火,有这心也是好的。

咋又挖起来鞭尸了,还以为老早翻篇了

maodada 发表于 2018-1-12 08:35
咋又挖起来鞭尸了,还以为老早翻篇了

我都他妈烦了,要炫富么,就别做缩卵。

他缩卵 你没卵  发表于 2018-1-12 09:05

发表回复